SUMMIT DINNER – 3.048 M

FINE DINING IM GLANZ DER STERNE
Faszination Berg trifft kulinarische Begeisterung. Wenn die Sonne ihr rot-goldenes Farbenspiel über die majestätischen Gipfel gelegt und die ersten Sterne eine unvergleichliche Nacht begrüßen, heißen wir Sie willkommen am wohl spektakulärsten Ort der Ötztaler Alpen: dem neuen IceQ auf 3.048 Metern Seehöhe.

Umgeben von eindrucksvoller Architektur und imposanter Seilbahntechnik warten Weitblick, Inspiration und Überraschung: vom Aperitif am Bahnhof der Mittelstation, einem Gruß aus der Küche bei der nächtlichen Bergfahrt in den Genusstempel unseres Maître de Cuisine Harald Rindler.

Gemeinsam mit seiner erstklassigen Gipfel-Küchenmannschaft kreiert er eine einzigartige Menüfolge, die von den Darbietungen des hochkarätigen Musik-Ensembles und nationalen und internationalen Spitzenweinen untermalt werden. Edle Tropfen aus der Heimat und den besten Winzerhäusern dieser Welt spielen beim Summit-Dinner eine schillernde Rolle, die alle Facetten erlesener Gourmetkunst zum Ausdruck bringt.

Erleben Sie selbst einen unvergleichlichen Abend in einem einzigartigen Ambiente. Willkommen beim Summit-Dinner im Glanz der Sterne.

PREIS 98 € pro Person
(Preis Menü & Bahnfahrt)

Jeden Mittwoch, vom 25. Dezember 2013 bis zum 26. März 2014.
Auffahrt um 18.00 Uhr an der Gaislachkogl-Talstation
Talfahrt um 22.00 Uhr
Bahnfahrt inbegriffen

Bitte den Skipass mitnehmen!

RESERVIERUNG
Ihr Gastgeber Restaurant IceQ
Valentino Schwarz
T 0043 664 96 09 368
iceq@central-soelden.at